Leitzachtaler Kletterstadl

Klein, aber fein - unsere kleine Kletter- und Boulderhalle in Aurach (Fischbachau) hat ca. 200 qm Kletterfläche bei einer max. Wandhöhe von 8 m + ca. 80 qm Boulderfläche. 2017 haben wir die Kletter- und Boulderfläche erweitert, einen neuen Eingangsbereich gestaltet sowie in Brandschutz-Maßnahmen investiert.

Neueröffnung Sa. 14. Juli 2018

Alpenverein Leitzachtal Am 14.7. feiern wir unsere frisch Um- und Ausgebaute Kletter- und Boulderhalle. Derzeit arbeiten wir noch an einem neuen Zugangssystem und die Öffnungszeiten flexibler zu gestallten. Details in kürze auf dieser Seite. Unser langjähriger Partner Smartino, der Berg- und Outdoor-Spezialist (Funktionelles.de) sponsort sehr großzügig neue Ausstattung und Ausrüstung für unsere Kletterhalle.

Allgemeine Öffnungszeiten

Mittwoch 19:00-21:00 Uhr und Samstag: 17:00-19:30.
Die Inhaber von Jahreskarten erhalten einen eigenen Schlüssel für den Kletterstadel und können auch außerhalb der Öffnungszeiten klettern. Bitte beachten Sie die für unsere Gruppen reservierten Zeiten (reche Spalte bzw. bei mobilen Geräten am Ende der Seite).

Kletterstadl Aurach

Eintrittspreis

für Einzel- und Jahresmarken entnehmen Sie bitte dem PDF. Nutzung durch andere Vereine, Gruppen, Schulen etc. ist auf Anfrage möglich.