"Klettern ist wie Zeichnen - es ist eine Form der Kunst, auch wenn nichts bleibt." - Reinhold Messner

Leitzachtaler Kletterstadl

Kletter- und Boulderhalle Klein, aber fein - unsere Kletter- und Boulderhalle in Aurach (Ortsteil von Fischbachau) hat bei einer max. Wandhöhe von 8 m ca. 250 qm Kletterfläche und ca. 120 qm Boulderfläche.

Öffnungszeiten

täglich 7.00-21.30 Uhr. Oftmals ist niemand von unserem Team vor Ort, deshalb ist der Zugang nur möglich wenn Ihr vorher in einer Verkaufsstelle eine Eintrittskarte kauft. In den reservierten Zeiten für Gruppen (siehe unten) ist die Nutzung nur nach Rücksprache mit der Gruppenleitung gestattet.

Eintrittskarte mit PIN-Code

Kletterstadl Aurach ...und Jahreskarten mit Chipkarte sind in unseren Verkaufsstellen erhältlich. Dort muss ein Nutzungsvertrag ausgefüllt werden. Bitte DAV Ausweis und/oder Personalausweis vorzeigen. Die Tür des Kletterstadl's kann für einen einmaligen Eintritt mit dem PIN-Code bzw. ganzjährig mit der Chipkarte geöffnet werden.

Verkaufsstellen für Eintrittskarten

Keine Kartenzahlung - nur Barzahlung möglich!

In Bayrischzell bei Lotte Pichler
Fossilien, Mineralien- und Steinschmuck,
83735 B.zell, Schulstr. 7, Tel. 08023 787

Beim Bahnhof Neuhaus
Berg- und Outdoor-Spezialist Smartino, Wendelsteinstr. 6, 83737 Schliersee/Neuhaus, Tel. 08026 9221810

Neu hier? Bitte unbedingt lesen

Kletterstadl Aurach Wichtig: Das Klettern und sichern muss erlernt und die damit verbundenen Risiken bewertet und eingeschätzt werden. Daher müssen alle Nutzer mindestens 18 Jahre alt sein und die Sicherungstechnik beherrschen um bei uns zu Klettern.

Jugendliche 14-17 Jahre können nur mit einer Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten eigenständig klettern. Die Sicherungstechnik müssen Jugendliche natürlich auch beherrschen.

Kinder bis 14 Jahre sind immer von Volljährigen zu beaufsichtigen. Wenn dies keine Erziehungsberechtigte/r ist muss eine Einverständniserklärung abgegeben werden in der die Aufsichtsperson benannt wird.

Unsere Adresse: Benzingstrasse 1, 83730 Fischbachau (Ortsteil Aurach). Hier gehts zum Lageplan

Fragen & Feedback bitte an kletterstadl@dav-leitzachtal.de

Eintritts-Preise

50% Ermäßigung für Mitglieder der DAV Sektion Leitzachtal, Schliersee, Hausham oder Miesbach (DAV Ausweis vorlegen). Eintritt ist nur mit PIN-Code von einer Verkaufsstelle möglich!

Erwachsene Kinder-Jugend U 18 Kinder U 6 Jahre Familien
6,- € 4,- € frei 16,- €

Jahresmarken

Nur für Mitglieder DAV Leitzachtal, Schliersee, Hausham und Miesbach. Gültigkeit jeweils bis 31. Januar des Folgejahrs. Ab 1. September Verkauf mit 50% Ermäßigung.

Erwachsene Schüler/Stud./Azubis Kids/Jug. 6-15 Jahre Familien
50,- € 35,- € 25,- € 100,- €

Jahreskarten werden als Chipkarte für das elektrische Türschloss mit aufgedruckter Jahreskarten-Nummer ausgeben und dürfen nicht an dritte weitergegeben oder verliehen werden. Minderjährige erhalten für die Jahreskarte keine Chipkarte und können deshalb nicht alleine den Kletterstadl nutzen.